Десятидневное меню приготвливаемых блюд на осенне-зимний период для школьников ОВЗ с 12 лет и страрше

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
на осенне-зимний период для школьников ОВЗ с 12 лет и старше
МБОУ лицей №7
г. Миллерово

Согласовано
ра - • <.
•

/■ J T 0с

v\ )

' °с »\

\ a

чу

Директор МБОУ лицей №7
1довснко В.В.
2025гг
; РИ

Сборник рецептур на продукцию во всех образовательных учреждения Могильный М.П. Тутелъян В.А. Ред.2011г

И П Ш а п о в а л о в .Н .Н .

П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 - 2 0

Меню приготавливаемых блюд на осенне-зимний период
Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е__________________________________ Н ед е л я : 1________________________________________________ Д ен ь : п о н е д е л ь н и к _____________________
Э н ерге­

П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и

Н аим ен ован ие блю да

ти ческая

В ес блю да
Белки

Ж иры

У глеводы

ценность

3 7 ,9 9

2 9 2 ,5 2

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
К аш а ж и д к а я м о л о ч н а я из м ан н о й крупы .

250

7 ,3 5

1 1 ,9 8

Ч ай с са х а р о м .

181

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

376

Х л еб п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

0 ,1 3

6 6 ,1

14

144

15

М асло сл и во ч н о е ( порциям и)

10

0 ,0 8

7 ,2 5

С ы р т в е р д ы й (п о р ц и ям и )

20

9 ,2 8

1 1 ,8

550

2 4 ,7 3

3 4 ,2 9

9 8 ,3 6

И то го за З а в тр а к
О бед

8 2 3 ,4 2

Суп к а р т о ф е л ь н ы й с в е р м и ш е л ь ю

200

2 ,1 5

2 ,2 7

1 3 ,9 6

9 4 ,6

103

К о тл еты р у б л е н ы е из ф и л е птицы .

90

1 4 ,0 9

2 1 ,3 7

1 3 ,7 6

3 0 5 ,0 8

294

К аш а р а с с ы п ч а т а я п ш ен и ч н ая с м асл о м

150

6 ,5 4

7 ,5 3

3 5 ,6 2

2 3 9 ,7 2

171

О вощ и

60

0 ,2 4

39

150

70

с о л е н ы е (о гу р е ц ).

200

1,1

4 2 ,2 8

1 7 9 ,3 7

349

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

К ом пот из см ес и су х оф руктов

И то го за О б е д

770

3 2 ,9 2

3 4 ,7 9

1 9 3 ,3 2

1 2 4 5 ,5 7

И то го за д е н ь

1 320

5 7 ,6 5

6 9 ,0 8

2 9 1 ,6 8

2 0 6 8 ,9 9

1 4 9 -9 4

(л и с т 2)
Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е

Д ен ь : в т о р н и к

Н ед ел я: 1

Э н ерге­

П ищ евы е вещ ества
П ри ем пищ и

Н аим енование блю да

ти ческая

В ес блю да
Белки

Ж иры

У глеводы

ценность

№
рецептуры

З а в тр а к
О м лет натуральны й.

150

1 4 ,4 1

2 5 ,9 9

2 ,8 2

1 5 6 ,8 5

210

С ал ат из свеклы отварн ой с

100

1 ,4 1

6 ,0 1

8 ,2 6

9 2 ,8

52
379

растительн ы м м аслом .
1 9 ,9 6

7 9 ,8

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527
332

К оф ей н ы й нап иток .

55

4 ,5 4

3 ,6 2

5 7 ,7 5

2 8 1 ,8 2

575

2 8 ,3 1

3 8 ,8 6

1 3 4 ,0 3

8 7 2 ,0 7

Щи из св еж ей капусты с к а р т о ф е л е м .

200

1 ,4 1

3 ,9 6

6 ,3 2

7 1 ,8

88

Р ы ба, туш енн ая в то м а те с овощ ам и

7 0 /2 0

8 ,7 8

4 ,4 6

3 ,4 2

9 4 ,5

229

П р я н и к .( п е ч е н ь е )

И то го за З а в тр а к
О бед

150

3 ,2 3

9 ,3 3

2 1 ,6 7

1 8 7 ,6 9

128

2 0 0 /1 5 /7

0 ,1 3

0 ,0 2

1 5 ,2

62

377

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

732

2 2 ,3 5

2 1 ,3 9

9 5 ,3 1

6 9 2 ,7 9

К артоф ельн ое пю ре с м аслом
Ч ай с са х ар о м и л и м о н о м .

И то го за О б ед

200

Ц ена

I И то го за д е н ь

I

1 307

|

5 0 ,6 6

|

6 0 ,2 5

|

2 2 9 ,3 4

|

1 5 6 4 ,8 6

|

I

1 4 9 -9 4

(л и с т 3)
Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е__________________________________ Н е д е л я : 1________________________________________Д ен ь : среда_________ _______________
Э н ерге­

П ищ евы е в ещ еств а
П рием пищ и

Н аим енование блю да

ти ческая

В ес блю да
Белки

Ж иры

У гл еводы

ценность

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
5 0 /5 0

6 ,3 3

1 4 ,6 5

1 0 ,5 5

2 0 2 ,7 3

279

К аш а р ас сы п ч ат ая я ч н е в а я с м асл о м .

180

1 ,5 8

4 0 ,9 3

8 ,0 9

4 0 7 ,0 3

171

Ч ай с с а х а р о м .

376

Т е ф тел и м ясн ы е с соусом

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

550

1 5 ,9 3

5 8 ,8 4

7 8 ,8 8

9 3 0 ,5 6

И то го за З а в тр а к
Обед
Суп к а р то ф е л ь н ы й с горохом

.

М акаронник с м ясо м .
С а л а т из б ел о к ач ан н о й капусты св еж ей

200

4 ,3 9

4 ,2 2

1 3 ,2 3

1 1 8 ,6

102

1 5 0 /9 0

3 1 ,6 1

3 5 ,2 7

4 5 ,3 8

6 2 9 ,1 3

285

60

0 ,7 9

1 ,9 5

3 ,7 6

3 5 ,7 6

45
349

200

1,1

4 2 ,2 8

1 7 9 ,3 7

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж а н о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

И то го за О б е д

770

4 6 ,6 9

4 5 ,0 6

1 5 3 ,3 5

1 2 3 9 ,6 6

И то го за д е н ь

1 320

6 2 ,6 2

1 0 3 ,9

2 3 2 ,2 3

2 1 7 0 ,2 2

К ом пот из см еси сухоф руктов

1 4 9 -9 4

(л и с т 4)
Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е

День: ч е т в е р г

Н еделя: 1

Э н ерге­

П ищ евы е в ещ еств а
П рием пищ и

Н аим ен ован ие блю да

ти ческая

В ес блю да
Белки

Ж иры

У гл еводы

ценность

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
С уп м о л о ч н ы й с о в с я н о й крупой

250

7 ,4 1

7 ,4 2

2 2 ,4 1

186

101

К а к а о с м о л о к о м ..

200

3 ,8 7

3 ,1

2 5 ,1 7

1 4 5 ,3 6

382

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

М асло сли во чн о е ( порциям и)

10

0 ,0 8

7 ,2 5

0 ,1 3

6 6 ,1

14

С ы р т в е р д ы й (п о р ц и я м и )

20

9 ,2 8

1 1 ,8

144

15

550

2 8 ,5 9

3 2 ,8 1

И то го за З а в тр а к
О бед
Б о р щ с к а п у с то й и к а р т о ф е л е м ..
П л о в из курицы
С а л а т из м оркови с са х ар о м
К оф ей н ы й напиток .

9 2 ,9 5

8 0 2 ,2 6

200

4 ,5 9

1 3 ,8

3 2 ,0 1

2 7 2 ,4

82

1 5 0 /9 0

2 4 ,5 9

2 9 ,3

4 1 ,8 9

5 3 3 ,9 2

291

60

0 ,7 4

0 ,0 6

6 ,8 9

4 9 ,0 2

62

1 9 ,9 6

7 9 ,8

379

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

И то го за О б е д

770

3 8 ,7 2

4 6 ,7 8

1 4 9 ,4 5

1 2 1 1 ,9 4

И то го за д е н ь

1 320

6 7 ,3 1

7 9 ,5 9

2 4 2 ,4

2 0 1 4 ,2

1 4 9 -9 4

(л и с т 5)
Р ац и о н : О В З 1У1БОУ с 12 л е т и с тар ш е__________________________________ Н е д е л я : 1________________________________________ Д ень : пятница_______ _______________
Э нерге­

П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и

Н аим ен ование блю да

ти ческая

В ес блю да
Б елки

Ж иры

У глеводы

ц енность

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
7 0 /5 0

1 6 ,4 8

1 1 ,4 8

1 0 ,7 8

2 1 3 ,5

261

К аш а р ас сы п ч атая гр еч н ев ая с м асл о м

160

9 ,0 3

9 ,5 9

4 4 ,2 2

3 0 3 ,9 5

171

Ч ай с сах ар о м .

376

П ечень, туш ен н ая в соусе

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

550

3 3 ,5 3

2 4 ,3 3

1 1 5 ,2 4

8 3 8 ,2 5

200

1 ,5 8

2 ,1 7

9 ,6 9

6 8 ,6

101

И то го з а З а в тр а к
О бед
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й (я ч н е в ы й )
К о т л е т ы .б и т о ч к и м я с н ы е .

90

1 1 ,3 1

2 5 ,8 2

1 3 ,5 8

3 3 3 ,0 7

268

К артоф ельн ое пю ре с м аслом

150

3 ,2 3

9 ,3 3

2 1 ,6 7

1 8 7 ,6 9

128

И кра св ек о л ь н а я

60

0 ,8 2

4 ,5 6

5 ,6 3

6 6 ,5 3

75

200

4 2 ,2 8

1 7 9 ,3 7

349

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

К ом пот из см ес и су х оф руктов
Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

30

1,1
2 ,3 2

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

И то го за О б е д

770

2 6 ,8 4

4 5 ,5

1 4 1 ,5 5

1 1 1 2 ,0 6

И то го за д е н ь

1 320

6 0 ,3 7

6 9 ,8 3

2 5 6 ,7 9

1 9 5 0 ,3 1

1 4 9 -9 4

(л и с т 6)
Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е

Д ень: п о н е д е л ь н и к

Н еделя: 2

Э нерге­

П ищ евы е вещ ества
П ри ем пищ и

Н аим енование блю да

ти ческая

В ес блю да

№
рецептуры

Белки

Ж иры

У глеводы

5 ,4 7

4 ,7 5

1 7 ,9 5

150

120

1 9 ,9 6

7 9 ,8

379

ценность

Ц ена

З а в тр а к
Суп м о л о ч н ы й с в е р м и ш е л ью .

250

К оф ей н ы й напиток .

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

М асло сл и во ч н о е ( порциям и)

10

0 ,0 8

7 ,2 5

0 ,1 3

6 6 ,1

14

С ы р т в е р д ы й (п о р ц и ям и )

20

9 ,2 8

1 1 ,8

144

15

550

2 2 ,7 8

2 7 ,0 4

8 3 ,2 8

7 0 0 ,7

200

1 ,4 1

3 ,9 6

6 ,3 2

7 1 ,8

88

1 5 0 /9 0

1 7 ,4 4

4 2 ,6

2 3 ,6

5 5 1 ,6 2

259

60

1 ,7 7

0 ,1 1

3 ,7 1

2 2 ,8 6

131

И то го за З а в тр ак
Обед
Щи из свеж ей капусты с к а р то ф ел ем .
Ж аркое

п о -д о м а ш н е м у

Горош ек овощ ной

( к о н сер в и р о в ан н ы й ).

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

376

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

И то го за О бед

770

2 9 ,4 9

5 0 ,3 1

9 7 ,3 3

9 8 3 ,0 8

И то го за д ень

1 320

5 2 ,2 7

7 7 ,3 5

1 8 0 ,6 1

1 6 8 3 ,7 8

Ч ай с са х ар о м .

1 4 9 -9 4

(л и с т 7)
Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е

Д ен ь : вторник

Н е д ел я : 2

Э нерге­

П ищ евы е в ещ ества
П ри ем пищ и

Н аим ен ован ие блю да

ти ческая

В ес блю да

№
рецептуры

Белки

Ж иры

У глеводы

ценность

7 0 /3 0

9 ,7 5

4 ,9 5

3 ,8

105

229

К аш а р а с с ы п ч а т а я п ш ен и ч н ая с м а с л о м

180

7 ,8 5

9 ,0 3

4 2 ,7 4

2 8 7 ,6 6

171

Ч ай с с а х а р о м .

Ц ена

З а в тр а к
Ры ба, туш ен н ая в то м а те с ово щ ам и

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

376

Х л еб п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

550

2 5 ,6 2

1 7 ,2 4

1 0 6 ,7 8

7 1 3 ,4 6

И то го за З а в тр а к
О бед

200

4 ,3 9

4 ,2 2

1 3 ,2 3

1 1 8 ,6

102

П тиц а ту ш ен а я в с о у с е с м е т а н н о м /

90

1 0 ,7 5

9 ,1 1

3 ,1 6

1 3 7 ,7

290

М акаронны е и зд ел и я о тв ар н ы е с м асл о м .

150

5 ,4 4

5 ,8 3

3 0 ,5

1 9 6 ,0 7

203

С а л а т из кв аш ен о й капусты .

60

1 ,0 2

3

5 ,0 7

5 1 ,4 2

47

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с го р о х о м

.

200

1,1

4 2 ,2 8

1 7 9 ,3 7

349

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

К омпот из см еси сухоф руктов

И то го за О б е д
И то го за д е н ь

770

3 1 ,5

2 5 ,7 8

1 4 2 ,9 4

9 5 9 ,9 6

1 320

5 7 ,1 2

4 3 ,0 2

2 4 9 ,7 2

1 6 7 3 ,4 2

1 4 9 -9 4

(л и с т 8)
Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е__________________________________ Н е д е л я : 2 ________________________________________________ Д е н ь : с р е д а ___________ __________________
Э н ерге­

П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и

Н аим енование блю да

ти ческая

В ес блю да

№
рецептуры

Белки

Ж иры

У глеводы

ценность

2 6 ,3 1

1 9 ,9

5 0 ,4

486

223

Ц ена

З а в тр а к
Зап екан ка из творога с м олоком

1 6 0 /2 0

сгущ ен н ы м .
1 9 ,9 6

7 9 ,8

379

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

Ф рукты с в е ж и е (Я б л о к и к р а с н -зе л е н )

100

0 ,4

0 ,4

9 ,8

6 7 ,5

386

550

3 4 ,6 6

2 3 ,5 4

1 2 5 ,4

8 9 4 ,1

К оф ей н ы й напиток .

И то го за З а в тр а к

200

О бед
200

2 ,8 5

3 ,6 7

1 5 ,0 3

1 1 5 ,4

108

Т е ф тел и м ясн ы е с соусом

90

5 ,6 9

1 3 ,1 8

9 ,5

1 8 2 ,4 5

279

К аш а р ас сы п ч атая я ч н е в а я с м асл о м .

150

1 ,3 1

3 4 ,1 1

6 ,7 4

3 3 9 ,1 9

171

С уп ка р то ф ел ьн ы й с клец кам и .

60

0 ,8 4

6 ,0 2

4 ,3 7

7 5 ,0 6

67

2 0 0 /1 5 /7

0 ,0 8

0 ,0 2

1 6 ,6 5

6 6 ,6

376

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

В и н егрет овощ ной

.

Ч ай с сахаром .

И то го за О б е д

792

1 9 ,5 7

6 0 ,6 2

1 0 0 ,9 9

1 0 5 5 ,5

И то го з а д е н ь

1 342

5 4 ,2 3

8 4 ,1 6

2 2 6 ,3 9

1 9 4 9 ,6

1 4 9 -9 4

(л и с т 9)
Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е

Д ень: четверг

Н еделя: 2

Э нерге­

П ищ евы е в ещ еств а
П рием пищ и

Н аим ен ован ие блю да

ти ческая

В ес блю да
Белки

Ж иры

У гл еводы

ценность

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
204

М акароны о тв ар н ы е с сы ром

250

1 6 ,9 2

1 9 ,9

4 2 ,6 4

418

К а к а о с м о л о к о м ..

200

3 ,8 7

3 ,1

2 5 ,1 7

1 4 5 ,3 6

382

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж а н о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

М асло сл и во чн о е ( порциям и)

10

0 ,0 8

7 ,2 5

0 ,1 3

6 6 ,1

14

С ы р т в е р д ы й (п о р ц и я м и )

20

9 ,2 8

1 1 ,8

144

15

550

3 8 ,1

4 5 ,2 9

1 1 3 ,1 8

И то го за З а в тр а к
О бед

1 0 3 4 ,2 6

Р асс о л ьн и к Л енинградски й

200

1 ,6 1

4 ,0 7

9 ,5 8

8 5 ,8

96

П ечень, туш ен н ая в соусе

90

1 2 ,3 6

8 ,6 1

8 ,0 8

1 6 0 ,1 3

261

К аш а р ас с ы п ч а т а я гр еч н ев ая с м асл о м

150

8 ,4 7

8 ,9 9

4 1 ,4 6

2 8 4 ,9 5

171

О вощ и

60

0 ,2 4

39

150

70

с о л е н ы е (о гу р е ц ).

200

1,1

4 2 ,2 8

1 7 9 ,3 7

349

Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

К омпот из см еси сухоф руктов

И то го за О б е д

770

3 2 ,5 8

2 5 ,2 9

1 8 9 ,1

1 1 3 7 ,0 5

И то го за д е н ь

1 320

7 0 ,6 8

7 0 ,5 8

3 0 2 ,2 8

2 1 7 1 ,3 1

1 4 9 -9 4

(л и с т 10)
Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е

Д ень : п я т н и ц а

Н еделя: 2

Э н ерге­

П ищ евы е в ещ ества
П рием пищ и

Н аим енование блю да

ти ческая

В ес блю да
Б елки

Ж иры

У гл еводы

ц енность

№
рецептуры

Ц ена

З а в тр а к
6 0 /3 0

2 1 ,6 2

2 7 ,6 2

1 ,3 6

3 4 0 ,1 7

288

Р и с припущ енны й

150

3 ,6 4

4 ,3

3 6 ,6 7

1 9 9 ,9 5

305

Ч ай с сах ар о м .

200

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

376

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

40

3 ,0 9

1 ,2

1 9 ,9 2

1 2 1 ,6

560

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

30

4 ,8 6

2 ,0 4

2 5 ,3 2

1 3 9 ,2

527

100

0 ,4

0 ,4

9 ,8

6 7 ,5

386

610

3 3 ,6 8

3 5 ,5 8

1 0 8 ,0 7

9 2 8 ,4 2

П тица о т в а р н а я с соусом .

Ф рукты с в е ж и е (Я б л о к и к р а с н -зе л е н )

И то го за З а в тр а к
О бед

200

4 ,5 9

1 3 ,8

3 2 ,0 1

2 7 2 ,4

82

К о т л е т ы .б и т о ч к и м я с н ы е .

90

1 1 ,3 1

2 5 ,8 2

1 3 ,5 8

3 3 3 ,0 7

268

К аш а р а с с ы п ч а т а я п е р л о в а я с м асл о м .

150

1 ,3 1

3 4 ,1 1

6 ,7 4

3 3 9 ,1 9

171

С а л а т из свеклы отварн ой с

60

0 ,8 4

3 ,6 1

4 ,9 6

5 5 ,6 8

52
389

Б о р щ с к а п у с т о й и к а р т о ф е л е м ..

растительн ы м м аслом .
200

1

0 ,2

2 0 ,2

8 4 ,8

Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й )

30

2 ,3 2

0 ,9

1 4 ,9 4

9 1 ,2

560

Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й )

40

6 ,4 8

2 ,7 2

3 3 ,7 6

1 8 5 ,6

527

И то го за О б е д

770

2 7 ,8 5

8 1 ,1 6

1 2 6 ,1 9

1 3 6 1 ,9 4

И то го за д е н ь

1 380

6 1 ,5 3

1 1 6 ,7 4

2 3 4 ,2 6

2 2 9 0 ,3 6

С ок ф руктовы й или ягодн ы й .

1 4 9 -9 4

И то го за п е р и о д

13 269

Среднее значение за период
С оставил

5 9 4 ,4 4

7 7 4 ,5

А дм инистратор

1 9 5 3 7 ,0 5
1 9 5 3 ,7

5 9 ,4
У тверди л


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».