ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД на осенне-зимний период для школьников ОВЗ с 12 лет и старше МБОУ лицей №7 г. Миллерово Согласовано ра - • <. • /■ J T 0с v\ ) ' °с »\ \ a чу Директор МБОУ лицей №7 1довснко В.В. 2025гг ; РИ Сборник рецептур на продукцию во всех образовательных учреждения Могильный М.П. Тутелъян В.А. Ред.2011г И П Ш а п о в а л о в .Н .Н . П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 - 2 0 Меню приготавливаемых блюд на осенне-зимний период Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е__________________________________ Н ед е л я : 1________________________________________________ Д ен ь : п о н е д е л ь н и к _____________________ Э н ерге П ищ евы е вещ ества П рием пищ и Н аим ен ован ие блю да ти ческая В ес блю да Белки Ж иры У глеводы ценность 3 7 ,9 9 2 9 2 ,5 2 № рецептуры Ц ена З а в тр а к К аш а ж и д к а я м о л о ч н а я из м ан н о й крупы . 250 7 ,3 5 1 1 ,9 8 Ч ай с са х а р о м . 181 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 376 Х л еб п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 0 ,1 3 6 6 ,1 14 144 15 М асло сл и во ч н о е ( порциям и) 10 0 ,0 8 7 ,2 5 С ы р т в е р д ы й (п о р ц и ям и ) 20 9 ,2 8 1 1 ,8 550 2 4 ,7 3 3 4 ,2 9 9 8 ,3 6 И то го за З а в тр а к О бед 8 2 3 ,4 2 Суп к а р т о ф е л ь н ы й с в е р м и ш е л ь ю 200 2 ,1 5 2 ,2 7 1 3 ,9 6 9 4 ,6 103 К о тл еты р у б л е н ы е из ф и л е птицы . 90 1 4 ,0 9 2 1 ,3 7 1 3 ,7 6 3 0 5 ,0 8 294 К аш а р а с с ы п ч а т а я п ш ен и ч н ая с м асл о м 150 6 ,5 4 7 ,5 3 3 5 ,6 2 2 3 9 ,7 2 171 О вощ и 60 0 ,2 4 39 150 70 с о л е н ы е (о гу р е ц ). 200 1,1 4 2 ,2 8 1 7 9 ,3 7 349 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 К ом пот из см ес и су х оф руктов И то го за О б е д 770 3 2 ,9 2 3 4 ,7 9 1 9 3 ,3 2 1 2 4 5 ,5 7 И то го за д е н ь 1 320 5 7 ,6 5 6 9 ,0 8 2 9 1 ,6 8 2 0 6 8 ,9 9 1 4 9 -9 4 (л и с т 2) Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е Д ен ь : в т о р н и к Н ед ел я: 1 Э н ерге П ищ евы е вещ ества П ри ем пищ и Н аим енование блю да ти ческая В ес блю да Белки Ж иры У глеводы ценность № рецептуры З а в тр а к О м лет натуральны й. 150 1 4 ,4 1 2 5 ,9 9 2 ,8 2 1 5 6 ,8 5 210 С ал ат из свеклы отварн ой с 100 1 ,4 1 6 ,0 1 8 ,2 6 9 2 ,8 52 379 растительн ы м м аслом . 1 9 ,9 6 7 9 ,8 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 332 К оф ей н ы й нап иток . 55 4 ,5 4 3 ,6 2 5 7 ,7 5 2 8 1 ,8 2 575 2 8 ,3 1 3 8 ,8 6 1 3 4 ,0 3 8 7 2 ,0 7 Щи из св еж ей капусты с к а р т о ф е л е м . 200 1 ,4 1 3 ,9 6 6 ,3 2 7 1 ,8 88 Р ы ба, туш енн ая в то м а те с овощ ам и 7 0 /2 0 8 ,7 8 4 ,4 6 3 ,4 2 9 4 ,5 229 П р я н и к .( п е ч е н ь е ) И то го за З а в тр а к О бед 150 3 ,2 3 9 ,3 3 2 1 ,6 7 1 8 7 ,6 9 128 2 0 0 /1 5 /7 0 ,1 3 0 ,0 2 1 5 ,2 62 377 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 732 2 2 ,3 5 2 1 ,3 9 9 5 ,3 1 6 9 2 ,7 9 К артоф ельн ое пю ре с м аслом Ч ай с са х ар о м и л и м о н о м . И то го за О б ед 200 Ц ена I И то го за д е н ь I 1 307 | 5 0 ,6 6 | 6 0 ,2 5 | 2 2 9 ,3 4 | 1 5 6 4 ,8 6 | I 1 4 9 -9 4 (л и с т 3) Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е__________________________________ Н е д е л я : 1________________________________________Д ен ь : среда_________ _______________ Э н ерге П ищ евы е в ещ еств а П рием пищ и Н аим енование блю да ти ческая В ес блю да Белки Ж иры У гл еводы ценность № рецептуры Ц ена З а в тр а к 5 0 /5 0 6 ,3 3 1 4 ,6 5 1 0 ,5 5 2 0 2 ,7 3 279 К аш а р ас сы п ч ат ая я ч н е в а я с м асл о м . 180 1 ,5 8 4 0 ,9 3 8 ,0 9 4 0 7 ,0 3 171 Ч ай с с а х а р о м . 376 Т е ф тел и м ясн ы е с соусом 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 550 1 5 ,9 3 5 8 ,8 4 7 8 ,8 8 9 3 0 ,5 6 И то го за З а в тр а к Обед Суп к а р то ф е л ь н ы й с горохом . М акаронник с м ясо м . С а л а т из б ел о к ач ан н о й капусты св еж ей 200 4 ,3 9 4 ,2 2 1 3 ,2 3 1 1 8 ,6 102 1 5 0 /9 0 3 1 ,6 1 3 5 ,2 7 4 5 ,3 8 6 2 9 ,1 3 285 60 0 ,7 9 1 ,9 5 3 ,7 6 3 5 ,7 6 45 349 200 1,1 4 2 ,2 8 1 7 9 ,3 7 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж а н о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 И то го за О б е д 770 4 6 ,6 9 4 5 ,0 6 1 5 3 ,3 5 1 2 3 9 ,6 6 И то го за д е н ь 1 320 6 2 ,6 2 1 0 3 ,9 2 3 2 ,2 3 2 1 7 0 ,2 2 К ом пот из см еси сухоф руктов 1 4 9 -9 4 (л и с т 4) Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е День: ч е т в е р г Н еделя: 1 Э н ерге П ищ евы е в ещ еств а П рием пищ и Н аим ен ован ие блю да ти ческая В ес блю да Белки Ж иры У гл еводы ценность № рецептуры Ц ена З а в тр а к С уп м о л о ч н ы й с о в с я н о й крупой 250 7 ,4 1 7 ,4 2 2 2 ,4 1 186 101 К а к а о с м о л о к о м .. 200 3 ,8 7 3 ,1 2 5 ,1 7 1 4 5 ,3 6 382 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 М асло сли во чн о е ( порциям и) 10 0 ,0 8 7 ,2 5 0 ,1 3 6 6 ,1 14 С ы р т в е р д ы й (п о р ц и я м и ) 20 9 ,2 8 1 1 ,8 144 15 550 2 8 ,5 9 3 2 ,8 1 И то го за З а в тр а к О бед Б о р щ с к а п у с то й и к а р т о ф е л е м .. П л о в из курицы С а л а т из м оркови с са х ар о м К оф ей н ы й напиток . 9 2 ,9 5 8 0 2 ,2 6 200 4 ,5 9 1 3 ,8 3 2 ,0 1 2 7 2 ,4 82 1 5 0 /9 0 2 4 ,5 9 2 9 ,3 4 1 ,8 9 5 3 3 ,9 2 291 60 0 ,7 4 0 ,0 6 6 ,8 9 4 9 ,0 2 62 1 9 ,9 6 7 9 ,8 379 200 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 И то го за О б е д 770 3 8 ,7 2 4 6 ,7 8 1 4 9 ,4 5 1 2 1 1 ,9 4 И то го за д е н ь 1 320 6 7 ,3 1 7 9 ,5 9 2 4 2 ,4 2 0 1 4 ,2 1 4 9 -9 4 (л и с т 5) Р ац и о н : О В З 1У1БОУ с 12 л е т и с тар ш е__________________________________ Н е д е л я : 1________________________________________ Д ень : пятница_______ _______________ Э нерге П ищ евы е вещ ества П рием пищ и Н аим ен ование блю да ти ческая В ес блю да Б елки Ж иры У глеводы ц енность № рецептуры Ц ена З а в тр а к 7 0 /5 0 1 6 ,4 8 1 1 ,4 8 1 0 ,7 8 2 1 3 ,5 261 К аш а р ас сы п ч атая гр еч н ев ая с м асл о м 160 9 ,0 3 9 ,5 9 4 4 ,2 2 3 0 3 ,9 5 171 Ч ай с сах ар о м . 376 П ечень, туш ен н ая в соусе 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 550 3 3 ,5 3 2 4 ,3 3 1 1 5 ,2 4 8 3 8 ,2 5 200 1 ,5 8 2 ,1 7 9 ,6 9 6 8 ,6 101 И то го з а З а в тр а к О бед С уп к а р т о ф е л ь н ы й с к р у п о й (я ч н е в ы й ) К о т л е т ы .б и т о ч к и м я с н ы е . 90 1 1 ,3 1 2 5 ,8 2 1 3 ,5 8 3 3 3 ,0 7 268 К артоф ельн ое пю ре с м аслом 150 3 ,2 3 9 ,3 3 2 1 ,6 7 1 8 7 ,6 9 128 И кра св ек о л ь н а я 60 0 ,8 2 4 ,5 6 5 ,6 3 6 6 ,5 3 75 200 4 2 ,2 8 1 7 9 ,3 7 349 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 К ом пот из см ес и су х оф руктов Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 30 1,1 2 ,3 2 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 И то го за О б е д 770 2 6 ,8 4 4 5 ,5 1 4 1 ,5 5 1 1 1 2 ,0 6 И то го за д е н ь 1 320 6 0 ,3 7 6 9 ,8 3 2 5 6 ,7 9 1 9 5 0 ,3 1 1 4 9 -9 4 (л и с т 6) Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е Д ень: п о н е д е л ь н и к Н еделя: 2 Э нерге П ищ евы е вещ ества П ри ем пищ и Н аим енование блю да ти ческая В ес блю да № рецептуры Белки Ж иры У глеводы 5 ,4 7 4 ,7 5 1 7 ,9 5 150 120 1 9 ,9 6 7 9 ,8 379 ценность Ц ена З а в тр а к Суп м о л о ч н ы й с в е р м и ш е л ью . 250 К оф ей н ы й напиток . 200 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 М асло сл и во ч н о е ( порциям и) 10 0 ,0 8 7 ,2 5 0 ,1 3 6 6 ,1 14 С ы р т в е р д ы й (п о р ц и ям и ) 20 9 ,2 8 1 1 ,8 144 15 550 2 2 ,7 8 2 7 ,0 4 8 3 ,2 8 7 0 0 ,7 200 1 ,4 1 3 ,9 6 6 ,3 2 7 1 ,8 88 1 5 0 /9 0 1 7 ,4 4 4 2 ,6 2 3 ,6 5 5 1 ,6 2 259 60 1 ,7 7 0 ,1 1 3 ,7 1 2 2 ,8 6 131 И то го за З а в тр ак Обед Щи из свеж ей капусты с к а р то ф ел ем . Ж аркое п о -д о м а ш н е м у Горош ек овощ ной ( к о н сер в и р о в ан н ы й ). 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 376 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 И то го за О бед 770 2 9 ,4 9 5 0 ,3 1 9 7 ,3 3 9 8 3 ,0 8 И то го за д ень 1 320 5 2 ,2 7 7 7 ,3 5 1 8 0 ,6 1 1 6 8 3 ,7 8 Ч ай с са х ар о м . 1 4 9 -9 4 (л и с т 7) Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е Д ен ь : вторник Н е д ел я : 2 Э нерге П ищ евы е в ещ ества П ри ем пищ и Н аим ен ован ие блю да ти ческая В ес блю да № рецептуры Белки Ж иры У глеводы ценность 7 0 /3 0 9 ,7 5 4 ,9 5 3 ,8 105 229 К аш а р а с с ы п ч а т а я п ш ен и ч н ая с м а с л о м 180 7 ,8 5 9 ,0 3 4 2 ,7 4 2 8 7 ,6 6 171 Ч ай с с а х а р о м . Ц ена З а в тр а к Ры ба, туш ен н ая в то м а те с ово щ ам и 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 376 Х л еб п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 550 2 5 ,6 2 1 7 ,2 4 1 0 6 ,7 8 7 1 3 ,4 6 И то го за З а в тр а к О бед 200 4 ,3 9 4 ,2 2 1 3 ,2 3 1 1 8 ,6 102 П тиц а ту ш ен а я в с о у с е с м е т а н н о м / 90 1 0 ,7 5 9 ,1 1 3 ,1 6 1 3 7 ,7 290 М акаронны е и зд ел и я о тв ар н ы е с м асл о м . 150 5 ,4 4 5 ,8 3 3 0 ,5 1 9 6 ,0 7 203 С а л а т из кв аш ен о й капусты . 60 1 ,0 2 3 5 ,0 7 5 1 ,4 2 47 С уп к а р т о ф е л ь н ы й с го р о х о м . 200 1,1 4 2 ,2 8 1 7 9 ,3 7 349 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 К омпот из см еси сухоф руктов И то го за О б е д И то го за д е н ь 770 3 1 ,5 2 5 ,7 8 1 4 2 ,9 4 9 5 9 ,9 6 1 320 5 7 ,1 2 4 3 ,0 2 2 4 9 ,7 2 1 6 7 3 ,4 2 1 4 9 -9 4 (л и с т 8) Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е__________________________________ Н е д е л я : 2 ________________________________________________ Д е н ь : с р е д а ___________ __________________ Э н ерге П ищ евы е вещ ества П рием пищ и Н аим енование блю да ти ческая В ес блю да № рецептуры Белки Ж иры У глеводы ценность 2 6 ,3 1 1 9 ,9 5 0 ,4 486 223 Ц ена З а в тр а к Зап екан ка из творога с м олоком 1 6 0 /2 0 сгущ ен н ы м . 1 9 ,9 6 7 9 ,8 379 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 Ф рукты с в е ж и е (Я б л о к и к р а с н -зе л е н ) 100 0 ,4 0 ,4 9 ,8 6 7 ,5 386 550 3 4 ,6 6 2 3 ,5 4 1 2 5 ,4 8 9 4 ,1 К оф ей н ы й напиток . И то го за З а в тр а к 200 О бед 200 2 ,8 5 3 ,6 7 1 5 ,0 3 1 1 5 ,4 108 Т е ф тел и м ясн ы е с соусом 90 5 ,6 9 1 3 ,1 8 9 ,5 1 8 2 ,4 5 279 К аш а р ас сы п ч атая я ч н е в а я с м асл о м . 150 1 ,3 1 3 4 ,1 1 6 ,7 4 3 3 9 ,1 9 171 С уп ка р то ф ел ьн ы й с клец кам и . 60 0 ,8 4 6 ,0 2 4 ,3 7 7 5 ,0 6 67 2 0 0 /1 5 /7 0 ,0 8 0 ,0 2 1 6 ,6 5 6 6 ,6 376 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 В и н егрет овощ ной . Ч ай с сахаром . И то го за О б е д 792 1 9 ,5 7 6 0 ,6 2 1 0 0 ,9 9 1 0 5 5 ,5 И то го з а д е н ь 1 342 5 4 ,2 3 8 4 ,1 6 2 2 6 ,3 9 1 9 4 9 ,6 1 4 9 -9 4 (л и с т 9) Р а ц и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и стар ш е Д ень: четверг Н еделя: 2 Э нерге П ищ евы е в ещ еств а П рием пищ и Н аим ен ован ие блю да ти ческая В ес блю да Белки Ж иры У гл еводы ценность № рецептуры Ц ена З а в тр а к 204 М акароны о тв ар н ы е с сы ром 250 1 6 ,9 2 1 9 ,9 4 2 ,6 4 418 К а к а о с м о л о к о м .. 200 3 ,8 7 3 ,1 2 5 ,1 7 1 4 5 ,3 6 382 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж а н о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 М асло сл и во чн о е ( порциям и) 10 0 ,0 8 7 ,2 5 0 ,1 3 6 6 ,1 14 С ы р т в е р д ы й (п о р ц и я м и ) 20 9 ,2 8 1 1 ,8 144 15 550 3 8 ,1 4 5 ,2 9 1 1 3 ,1 8 И то го за З а в тр а к О бед 1 0 3 4 ,2 6 Р асс о л ьн и к Л енинградски й 200 1 ,6 1 4 ,0 7 9 ,5 8 8 5 ,8 96 П ечень, туш ен н ая в соусе 90 1 2 ,3 6 8 ,6 1 8 ,0 8 1 6 0 ,1 3 261 К аш а р ас с ы п ч а т а я гр еч н ев ая с м асл о м 150 8 ,4 7 8 ,9 9 4 1 ,4 6 2 8 4 ,9 5 171 О вощ и 60 0 ,2 4 39 150 70 с о л е н ы е (о гу р е ц ). 200 1,1 4 2 ,2 8 1 7 9 ,3 7 349 Х л е б п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж ан о -п ш ен и ч н ы й (о б о га щ ен н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 К омпот из см еси сухоф руктов И то го за О б е д 770 3 2 ,5 8 2 5 ,2 9 1 8 9 ,1 1 1 3 7 ,0 5 И то го за д е н ь 1 320 7 0 ,6 8 7 0 ,5 8 3 0 2 ,2 8 2 1 7 1 ,3 1 1 4 9 -9 4 (л и с т 10) Р ац и о н : О В З М Б О У с 12 л е т и с тар ш е Д ень : п я т н и ц а Н еделя: 2 Э н ерге П ищ евы е в ещ ества П рием пищ и Н аим енование блю да ти ческая В ес блю да Б елки Ж иры У гл еводы ц енность № рецептуры Ц ена З а в тр а к 6 0 /3 0 2 1 ,6 2 2 7 ,6 2 1 ,3 6 3 4 0 ,1 7 288 Р и с припущ енны й 150 3 ,6 4 4 ,3 3 6 ,6 7 1 9 9 ,9 5 305 Ч ай с сах ар о м . 200 0 ,0 7 0 ,0 2 15 60 376 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 40 3 ,0 9 1 ,2 1 9 ,9 2 1 2 1 ,6 560 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 30 4 ,8 6 2 ,0 4 2 5 ,3 2 1 3 9 ,2 527 100 0 ,4 0 ,4 9 ,8 6 7 ,5 386 610 3 3 ,6 8 3 5 ,5 8 1 0 8 ,0 7 9 2 8 ,4 2 П тица о т в а р н а я с соусом . Ф рукты с в е ж и е (Я б л о к и к р а с н -зе л е н ) И то го за З а в тр а к О бед 200 4 ,5 9 1 3 ,8 3 2 ,0 1 2 7 2 ,4 82 К о т л е т ы .б и т о ч к и м я с н ы е . 90 1 1 ,3 1 2 5 ,8 2 1 3 ,5 8 3 3 3 ,0 7 268 К аш а р а с с ы п ч а т а я п е р л о в а я с м асл о м . 150 1 ,3 1 3 4 ,1 1 6 ,7 4 3 3 9 ,1 9 171 С а л а т из свеклы отварн ой с 60 0 ,8 4 3 ,6 1 4 ,9 6 5 5 ,6 8 52 389 Б о р щ с к а п у с т о й и к а р т о ф е л е м .. растительн ы м м аслом . 200 1 0 ,2 2 0 ,2 8 4 ,8 Х л е б п ш ен и ч н ы й (о б о гащ ен н ы й ) 30 2 ,3 2 0 ,9 1 4 ,9 4 9 1 ,2 560 Х л е б р ж ан о -п ш е н и ч н ы й (о б о га щ е н н ы й ) 40 6 ,4 8 2 ,7 2 3 3 ,7 6 1 8 5 ,6 527 И то го за О б е д 770 2 7 ,8 5 8 1 ,1 6 1 2 6 ,1 9 1 3 6 1 ,9 4 И то го за д е н ь 1 380 6 1 ,5 3 1 1 6 ,7 4 2 3 4 ,2 6 2 2 9 0 ,3 6 С ок ф руктовы й или ягодн ы й . 1 4 9 -9 4 И то го за п е р и о д 13 269 Среднее значение за период С оставил 5 9 4 ,4 4 7 7 4 ,5 А дм инистратор 1 9 5 3 7 ,0 5 1 9 5 3 ,7 5 9 ,4 У тверди л