ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД на осенне-зимний период для школьников с 7-11 лет МБОУ лицей №7 г. Миллерово Согласовано а лицей №7 ^Вдовенко В.В. 2024-2025гг Сборник рецептур на продукцию во всех образовательных учреждения Могильный М.П. Тутельян В.А. Ред.2011г (1пн) с 7-11лет Меню М БО У Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюла Номер Стоимость реиентуры пн гания Завтрак Каша жидкая молочная из 220 манной крупы . ЭЦ-257, Бел-6, Жир-11, Угл-33 200 ЭЦ-60, Угл-15 181 Чай с сахаром. 376 сахар, чай черный 35 30 5 10 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 Хлеб ржанопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 560 527 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-72, Бел-5, Жир-6 Итого за Зав тр ак ЭЦ-668, Бел-19, Жир-23, Угл-91 15 90-00 Обед 200 90 Суп картофельный с вермишелью ЭЦ-95, Бел-2, Жир-2, Угл-14 Котлеты рубленые из филе птицы. ЭЦ-305, Бел-14, Жир-21, Угл-14 фи т if6, 150 60 200 103 294 с мл'че 2,?.% xwq пш> личный, су шри паныргжтнчс. лип -ю с ■ш*н>чтн\ лип «о.ptu титечьны., со-ш имщж^анная Каша рассыпчатая пшеничная с маслом Овощи соленые (огурец). Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-240, Бел-7, Жир-8, Угл-36 171 ЭЦ-150, Угл-39 70 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 сухофрукты., сахар, кислота лиманная. 30 40 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 Хлеб ржанопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 560 527 Итого за Обед ЭЦ-1 246, Бел-33, Жир-35, Угл-193 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39о 200 Суп картофельный с * * вермишелью карпюфеян, ье/шиш? щ маркгтЬ; лук репчатый. Atac ЭЦ-9э, Бел-2, Жир-2, Угл-14 103 pai. mum "—нос., с- - >ь т^ир» *ач чая 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 5 Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-33, Жир-4 560 200 14 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 сухофрукты, сахар, кнсччта лиманная. а Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-368, Бел-5, Жир-7, Угл-66 45-39 (lent) с 7-11лет Меню М БО У Выход (г) эн. иен. (ккал), белки (г), углеводы (г), вш амины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Номер Стоимость реиепгуры шпания Завтрак 120 Омлет натуральный. ЭЦ-125, Бел-12, Жир-21, Угл-2 60 Салат из свеклы отварной с растительным маслом. ЭЦ-56, Бел-1, Жир-4, Угл-5 210 52 1 >а. м асло раст ит е imo*:. 200 Кофейный напит ок. ЭЦ-80, Угл-20 379 п и а р , кофейный напиток 35 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 560 30 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 55 П ряник,(печенье) ЭЦ-282, Бел-5, Жир-4, Угл-58 527 Итого за Завтрак ЭЦ-788, Бел-24, Жир-31, Угл-128 332 90-00 О бед 200 Щ и из свежей капусты с картофелем. попы та (к■".•кочанной, капш'хре щ 70/20 ... ,р>.. .нь, ЭЦ-72, Бел-1, Жир-4, Угл-6 лук р .пчат ыи. мак ,ю р а ст и т е Рыба, тушенная в томате с J овощами 88 т т р у ш ка [-■■] ■—). т о м я т , со-.ь шяшрогыннан ЭЦ-95, Бел-9, Жир-4, Угл-3 229 минтай, марконь, т ом ат , лучерепчатый,- м асл а ра% тителыюе . кис-юта лимон >,оя.. сахар, соль Н адир-ы нная 150 200/15/ 7 Картофельное пюре с маслом эц-ш, Бел-з, жиР-9, Угл-22 Чай с сахаром и лимоном. ЭЦ-62, Угл-15 128 377 сахар, лимоны, чай черны й 30 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 560 40 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 527 Итого за Обед ЭЦ-693, Бел-22, Жир-21, Угл-95 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45.39р 200 Щ и из свежей капусты с картофелем. ЭЦ-72, Бел-1, Жир-4, Угл-6 88 ш п у е т а f-eu ж очаниая, карт оф ель, моркомъ, л у к р еп ча т ы й , м а е ю растчтеЧьнох 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) . пет руш ка (корч нь), т о м а т , co-th йадир-.мшиная ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 560 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном. ЭЦ-62, Угл-15 377 сахар, лимоны , чай че/ -ы й а Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-195, Бел-3, Жир-5, Угл-31 Итого за день ЭЦ-1 676, Бел-50, Жир-57, Угл-254 45-39 235-39 Меню М БО У Выход с 7-11лет эн. иен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блнпа Номер Стоимость рецептуры питания Завтрак 50/35 Тефтели мясные с соусом ЭЦ-172, Бел-5, Жир-12, Угл-9 279 свинина, лук репчатый, сметана, м ука пшеничная высшего сорта. мас >о растите лынщ., т омат . крупа рисонаа, сч-гь йодированная 150 200 Каша рассыпчатая ячневая с маслом. Чай с сахаром. ЭЦ-339, Бел-1, Жир-34, Угл-7 171 ЭЦ-60, Угл-15 376 сахар, чай черный 35 30 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 Хлеб ржанопш еничный^ б огащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 560 527 И того за Зав тр ак ЭЦ-817, Бел-14, Жир-50, Угл-73 90-00 Обед 200 Суп картофельный с горохом . ЭЦ-119, Бел-4, Жир-4, Угл-13 102 картафеяъ, горах кшотый. лук репчатый, оюркшн. .масла -растит* и-н-•■■г., петрушка (юуч нь). еш ь йъ&щнманная 150/90 Макаронник с м ясом . ЭЦ-629, Бел-32, Жир-35, Угл-45 285 свинина, макароны, лук репчатый, масн> счие&чшнг, лшс/Ю растите 1ьч • ч ’.. cy.tapu панир<точные 60 200 Салат из белокачанной капусты свежей ЭЦ-36, Бел-1, Жир-2, Угл-4 Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 45 349 сухофрукты, сахар, к т ю т а лимонная. 30 40 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 Хлеб ржанопш еничный^ б огащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 560 527 И того за О бед ЭЦ-1 240, Бел-47, Жир-45, Угл-153 1 0 0 -0 0 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45% 39р 200 Суп картофельный с горохом . картофс ik, ?нр* гг >ютый. лун репчатый, морк* ЭЦ-119, Бел-4, Жир-4, Угл-13 102 мае по рас тыте-7*нг - . ' . не т ру и на (к'цнчь). coth тп^ир'ншнная 20 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 5 Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 200 560 а Л ь готн ая к атегор и я п и т а ю щ и х ся (5 -1 1кл) по 45,39р ЭЦ-392, Бел-7, Жир-8, Угл-66 Итого за день ЭЦ-2 449, Бел-68, Жир-103, Угл-292 45-39 2. с 7-11лет Меню М БО У эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Номер рецептуры Завтрак 220 Суп молочный с овсяной крупой ЭЦ-164, Бел-7, Жир-7, Угл-20 101 м олоко с м дж 2,5%, овсянка "геркулес", масло сливочное, сахар, соль йо Тированная 200 Какао с молоком.. ЭЦ-145, Бел-4, Жир-3, Угл-25 382 молоко с м дж 2,5%, сахар, кахао-парошок 35 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 560 30 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 527 5 10 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-72, Бел-5, Жир-6 15 Итого за Завтрак ЭЦ-660, Бел-23, Жир-22, Угл-88 9 0 -0 0 Обед 200 Борщ с капустой и картофелем.. ЭЦ-272, Бел-5, Жир-14, Угл-32 82 свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, т о ч а т . масло растительное*, петруш ка (корень), сахар, соль йодированная 150/90 ПлОв U3 КуриЦЫ ЭЦ-534, Бел-25, Жир-29, Угл-42 291 цыппенок-брошер, крупа рисовая, морковь, масло раст ит ельное, лук репчатый, т о ч а т , соль йодированная 60 Салат из моркови с сахаром э ц - 49, Бел-i, у гл-7 62 эц-80, Угл-20 379 морковь, сахар 200 Кофейный напит ок . сахар, кофейный напиток 30 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 560 40 Хлеб рж анопшеничный(обогащенн ы й) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 527 Итого за Обед ЭЦ-1 212, Бел-39, Жир-47, Угл-149 1 0 0 -0 0 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Борщ с капустой и картофелем.. ЭЦ-272, Бел-5, Жир-14, Угл-32 82 свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, т очат , масло растительное., петрушка (корень), сахар, соль йодированная 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 560 200 Кофейный напит ок. ЭЦ-80, Угл-20 379 сахар, кофейный напиток за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-413, Бел-6, Жир-14, Угл-62 Итого за день ЭЦ-2 285, Бел-67, Жир-83, Угл-299 Директор М БОУ Повар ИП Шаповалов Н.Н. 4 5 -3 9 235-39 (lnm) с 7-И дет Меню М БО У Выход (г) Номер Стоимость рецептуры питания эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Завтрак 50/50 Печень, тушенная в соусе и 135 . ,1 гъ.! Я.Ч ГЛ -.-Т ~ til. эц-m, вел-м , жир-ю, Угл-9 «Н.7 .!»'»I"ii tttUffir7 Kama рассыпчатая гречневая с маслом крупа ^ ~ <1' 1 200 Ж. 1.0 -‘ ^ AtitL 1,1' ч ('■•’lb 261 ‘г Г’vlb U < h . l H ЭЦ-256, Бел-8, Жир-8, Угл-37 171 ■г■n Чай с сахаром. ЭЦ-60, Угл-15 376 сахар, чай черный 35 30 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 Хлеб рж анотиеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 И того 560 527 90-00 за З а в тр а к ЭЦ-740, Бел-29, Жир-21, Угл-104 Обед 200 Суп картофельный с крупой(ячневый) ЭЦ-69, Бел-2, Жир-2, Угл-10 101 картофель, иврккть, лук р* пчатый, крупа Лчн*. -./я., масло рак тите*ьн >е., с -'» й<*дир->**а‘>»ая 90 Кот лет ы биточки мясные. свинина. \1> 150 с мдж 2,5%, хлеб пик ничныв, су* ори пани/ .....очн-ic. мак ю растите Картофельное пюре с маслом ьаптемЬелъ 60 л»/ ., чкч. с мдж 2 .5 ' ' лип •<»> сл.ичг>чм>€. й-'дш...... 268 а ч ь йк^и р ^а чна ч эц-ш, Бел-з, Жир-9, Угл-22 128 ЭЦ-67, Бел-1, Жир-5, Угл-6 75 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 .-я Икра свекольная l •• ’ iri. томат , лу*к^ . fi^*a т ы . j\io< и*j" i‘ m um ei— 200 ЭЦ-ЗЗЗ, Бел-11, Жир-26, Угл-14 , CtJiap, c<"ih a* Компот из смеси сухофруктов сух* фрукты, сахар, кис пета лиштная. 30 40 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 560 527 100-00 И того за О бед ЭЦ-1 112, Бел-27, Жир-46,'Угл-142 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Суп картофельный с крупой(ячневый) ЭЦ-69, Бел-2, Жир-2, Угл-10 101 кяртафтъ ш%ти**ь, лук репчатый, крупа ячн*. пая.. мак <орастите пь, 20 (■•••»* й**дир* -'.1‘ Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 Масло сливочное порциями) Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-33, Жир-4 560 5 200 ( 14 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 сук. фру*, ты, сахар, кик ю т а лимонная. 45-39 а Л ь готн ая к атегор и я п и т а ю щ и х ся (5 -1 1кл) по 45,39р ЭЦ-342, Бел-4, Жир-6, Угл-62 Итого за день ЭЦ-2 194, Бел-60, Жир-73, Угл-308 Директор МЪОУ Повар ИП Шаповалов Н.Н. _ 235-39 (2пн) с 7-11лет Меню М БО У эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Номер рецептуры Завтрак 220 Суп молочный с вермишелью. 120 ЭЦ-132, Бел-5, Жир-4, Угл-16 молока см д ж 2,5%, вермишель, м асло снимочное, сахар, сачь йодированная 200 Кофейный напит ок. ЭЦ-80, Угл-20 379 сахар, .кофейный напиток 35 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 560 30 5 10 Хлеб рж анотиеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 527 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-72, Бел-5, Жир-6 15 Итого за Завтрак ЭЦ-562, Бел-17, Жир-17, Угл-79 90-00 Обед 200 Щ и из свежей капусты с картофелем. ЭЦ-72, Бел-1, Жир-4, Угл-6 88 капуста белокочанная, картофель, марконь. лук репчатый, маспо растительное., петрушка (корень)., т ом ат , еш ь йодированная 150/90 Ж аркое по-домашнему ЭЦ-552, Бел-17, Жир-43, Угл-24 259 картофель, свипшии, лук репчатый, то ч а т , масло растительное., соч ш /дир<>•■.!иная 60 200 Горошек овощной ( консервированн ы й). Чай с сахаром. ЭЦ-23, Бел-2, Угл-4 131 ЭЦ-60, Угл-15 376 сахар, чай черный 30 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 560 40 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 527 Итого за Обед ЭЦ-983, Бел-29, Жир-50, Угл-97 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Щ и из свежей капусты с картофелем. ЭЦ-72, Бел-1, Жир-4, Угл-6 88 капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, маспо растительное., петрушка (карг нь), точат , соль гюдиронанная 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 560 200 Чай с сахаром. ЭЦ-60, Угл-15 376 сахар, чай черный ia Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-193, Бел-3, Жир-5, Угл-31 Итого за день ЭЦ-1 738, Бел-50, Жир-72, Угл-207 Директор МБОУ Повар ИП Шаповалов Н.Н. ^ 45-39 233-39 (2вт) Меню М БО У Выход (г) с 7-11лет эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Стоимость питания Номер Оеиен туры Завтрак 50/35 Рыба, тушенная в томате с овощами минтай. морк>>*ь, томат, л у к репчатый, лип порш.тите7ь-.- 150 200 ЭЦ-89, Бел-8, Жир-4, Угл-3 229 м« >ч»таяинопчоя., *.ахар, с-о- .т Каша рассыпчатая пшеничная с маслом ЭЦ-240, Бел-7, Жир-8, Угл-36 Чай с сахаром. ЭЦ-60, Угл-15 171 376 ст ар, чай черный 35 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 560 30 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, У гл-25 527 Итого за Завтрак ЭЦ-635, Бел-22, Жир-15, Угл-97 90-00 Обед 200 Суп картофельный с горохом . ЭЦ-119, Бел-4, Жир-4, Угл-13 102 картофель, горох колотый, лук рет ат ы й, люркш ь, м а ет растителы ■>е„ петрушка (корень), сопь йодированна 90 Птица тушеная в соусе сметанном/ ЭЦ-138, Бел-11, Жир-9, Угл-3 290 сопь йодированная 150 Макаронные изделия отварные с маслом. ЭЦ-196, Бел-5, Жир-6, Угл-31 203 макароны, ма<- >м сливочное. саль бадиронанная. 60 200 Салат из квашеной капусты ЭЦ-51, Бел-1, Жир-3, Угл-5 47 Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 сухофрукты., сахар, кис пота лимонная. 30 Хлеб пшеничный(о б огащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 560 40 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 527 И т о г о за О б ед ЭЦ-960, Бел-32, Жир-26, Угл-143 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Суп картофельный с горохом . картафШь, г<р<-х кочотый, лу к репчатый, морковь, Mat по рас титепы 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-119, Бел-4, Жир-4, Угл-13 102 петрушка (корень), сопь йодщ нтт т т ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Утл-10 560 5 200 Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 су. х--фрукты, сахар, кис пота лимон пая. а Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-392, Бел-7, Жир-8, Угл-66 45-39 (2ср) с 7-11лет Меню М БО У Выход эн. цен. (ккал), белки (г), углевоны (г), витамины (мг). микроэлементы (мг) Наименование блюда ш__ Номер Стоимость рецептуры питания Завтрак 115/20 Запеканка из творога с молоком сгущенным. т*<>рог, сгущенное., сахар, крупа манная, яйцо куртин , л Кофейный напит ок . 200 ЭЦ-365, Бел-20, Жир-15, Угл-38 223 /щи , , г, сухари паиир‘«*»ч.чы&, сметана, с--"- тм'шрочанная ЭЦ-80, Угл-20 379 сахар, коф ейны й напито* Хлеб пшеничный(обогащенный) 35 эц -ю е , Бел-з, жир-i, у га- 17 560 30 100 Хлеб ржанопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 Фрукты свежие(Яблоки краснзелен)____________________________ ЭЦ-68, Угл-10 527 386 Итого за Завтрак ЭЦ-757, Бел-28, Жир-18, Угл-110 90-00 Обед 200 Суп картофельный с клецками. эц -п 5,Б ел-з, жир-4, Угл-15 108 <<артофе:ih, мука пш< чинная выси» к о сорта, морковь., лук репчатый, яйцо куриное. мак -ю рак титеяынн'., мак > ~1одир'"*а,ч>шн 90 Тефтели мясные с соусом ЭЦ-182, Бел-6, Жир-13, Угл-10 свинина, щмрепчатый, сметана, мука щиечичтш. вы т и , с сорта, мак го растит* 1ы,"е., m o w im , крупа рист ая, ■ 150 Каша рассыпчатая ячневая с маслом. 279 ^ й'пУиронатша ЭЦ-339, Бел-1, Жир-34, Угл-7 171 крупа Я чhi ;.гя.. мак го сут очное, co-th йодирхтанчая 60 Винегрет овощной . ЭЦ-75, Бел-1, Жир-6, Угл-4 картофещ с«* - >а, огурцы кон. <рнир-. данные, капуста нашеная, л у к р . пчатый Емор*- 200/15/ ТТ ~ 7 Чаи с сахаром. 67 мае порах т ит аьно ЭЦ-67, Угл-17 376 Сахар, Чип Чёрный зо Хлеб пшеничный(обогащенный) э ц - 91, Бел-2, жир-i, Угл-15 560 40 Хлеб ржанопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 527 Итого за Обед ЭЦ-1 056, Бел-20, Жир-61, Угл-101 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Суп картофельный с клецками, э ц -i 15, Бел-з, жиР-4, Угл-15 108 картофещ мука пин. минчан яыкъо о сорта, лицкгть, лук репчатый, яйцо куриное, мак -юрах. тите*ьне*е., м а е м сяи* tiodupt манная 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) э ц - 61, Бел-2, жир- 1, у Гл-ю 560 5 Масло 200/15/ ТТ - _ сливочное ( порциями) Чаи с сахаром. эц -зз, жир-4 14 эц-67, Угл-17 376 сахар, чай черны й I Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-276, Бел-5, Жир-8, Угл-42 Итого за день ЭЦ-2 089, Бел-52, Жир-87, Угл-253 Д иректор МЬОУ П овар ИП Ша 45-39 (2чт) с 7-11лет Меню М БО У Выход (г) эн. нен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Стоимость питания Номер рецептуры Завтрак 230 Макароны отварные с сыром ЭЦ-385, Бел-16, Жир-18, Угл-39 204 ЭЦ-145, Бел-4, Жир-3, Угл-25 382 ЛШжчранЫ, CbW, Мtic Яо СЛКвОЧНОб 200 Какао с молоком.. мт ока с мдж 2,5% сахар, какао-порошок 35 30 5 10 Хлеб тиеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 560 527 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-72, Бел-5, Жир-6 15 Итого за Завтрак ЭЦ-881, Бел-32, Жир-34, Угл-107 90-00 Обед 200 Рассольник Ленинградский ЭЦ-86, Бел-2, Жир-4, Угл-10 96 карт>ф*ль. оцгрцы нон-, ср&иршанныг. морьонь, крупа-рисоыт. л ук р пт тый, мае>юрастительное., еш ь йодированная 90 Печень, тушенная в соусе эц-ieo, Бел-12, жир-9, Угл-8 261 ти**.иччлз яысшх * с опта лип чо псьтшпепынн*. со.*ь ш#)ип>ъ-.1 ччгт 150 Картофельное пюре с маслом ЭЦ-188, Бел-3, Жир-9, Угл-22 128 ЭЦ-150, Угл-39 70 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 картофель милшо с м д не 2,5?щ м ае во -слива**нт, сачь йодированная 60 200 Овощи соленые (огурец). Компот из смеси сухофруктов сухофрукты, сахар, кислота т минная. 30 40 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 Хлеб рж анотиен ичн ый(обогащенн ы й) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 Итого за Обед 560 527 Э Ц -1 040, Бел-27, Жир-26, Угл-169 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Рассольник Ленинградский тртофепь, огурцы 20 5 200 ЭЦ-86, Бел-2, Жир-4, Угл-10 96 ернироьанн ые. м оркт ь, крупа рисовая, лук репчатый, мае по растительное., соль йодированная Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов ЭЦ-33, Жир-4 14 ЭЦ-179, Бел-1, Угл-42 349 560 сухофрукты, сахар, тюгопиз лимонная. за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р ЭЦ-359, Бел-4, Жир-8, Угл-62 Итого за день ЭЦ-2 279, Бел-63, Жир-68, Угл-338 Дирек юр МБОУ Повар ИП Ш аповалов Н.Н. 45-39 J235-39 (2пт) Меню М БО У Выход (Г) с 7-11лет эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюла Номер Стоимость рецептуры питания Завтрак 50/20 Птица отварная с соусом. ЭЦ-265, Бел-17, Жир-21, Угл-1 цы пн тж-бротер, сметана, мука- пшеничная лысин .э сорта, лук репчатый, петрушка «'*••/< 120 200 P llC припущенный Чай с сахаром. 288 ш>дир>»игнная ЭЦ-160, Бел-3, Жир-3, Угл-29 305 ЭЦ-60, Угл-15 376 cam p, чай черный Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-106, Бел-3, Жир-1, Угл-17 30 Хлеб рж анопшеничный(обогащенный) ЭЦ-139, Бел-5, Жир-2, Угл-25 100 Фрукты свежие(Яблоки краснзелен) ЭЦ-68, Угл-10 35 560 527 386 И того за За в тр а к ЭЦ-798, Бел-28, Жир-28, Угл-98 90-00 Обед 200 Борщ с капустой и * ~ J картофелем.. тг ЭЦ-272, Бел-5, Жир-14, Угл-32 82 с> »<<<7 vany г та беяокнч&н нш, картофель м<>рк"нь1лук репчатый, т т ш т , маt >юp a i титеънт* . петрушка (ш.уч п*), сахар, Ct*th 90 К от лет ы ,биточки мясные. свинина, мп-с. ЭЦ-333, Бел-11, Жир-26, Угл-14 емд- чс 2,5%, хлеб пшеничный, су хари пан u p •• • 4ные. лпн •»#•*p o c m u m e i b f n • •• -« Ш^ир-** >я Каша рассыпчатая перловая с маслом. ЭЦ-339, Бел-1, Жир-34, Угл-7 Салат из свеклы отварной с растительным маслом. ЭЦ-56, Бел-1, Жир-4, Угл-5 200 Сок фруктовый или ягодны й. ЭЦ-85, Бел-1, Угл-20 30 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-91, Бел-2, Жир-1, Угл-15 Хлеб ржанопшеничный(обогащенный) ЭЦ-186, Бел-6, Жир-3, Угл-34 150 60 40 268 171 52 389 560 527 И того за О бед ЭЦ-1 362, Бел-28, Жир-81, Угл-126 100-00 Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 Борщ и г ' с капустой J картофелем.. ЭЦ-272, Бел-5, Жир-14, Угл-32 82 > >а, капуста бе « т-чанная, картофель морк»ть, лук репчатый, т>-и а т . масло растите 1ы<--е , петрушка (кп/н-нн). сахар, и- "Уир'.тинная 20 Хлеб пшеничный(обогащенный) ЭЦ-61, Бел-2, Жир-1, Угл-10 560 200 Сок фруктовый или ягодны й. ЭЦ-85, Бел-1, Угл-20 а Л ь готн ая к атегори я п и т а ю щ и х ся (5 -1 1 к л ) по 45,39р ЭЦ-418, Бед-7, Жир-15, Угл-62 389 45-39 ИП Шаповалов.Н.Н. Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготавливаемых блюд на осенне-зимний период Рацион: Меню М БО У с 7-11 лет_________________________________________________ Неделя: 1_____________________________________ День: понедельник_________________ Белки Ж иры Углеводы Энерге тическая ценность Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Каша жидкая молочная из манной крупы . 220 6,46 10,54 33,43 257,42 181 Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) 200 35 30 0,07 2,7 4,86 0,02 1,05 2,04 15 17,43 25,32 60 106,4 139,2 376 560 527 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) 5 10 500 0,04 4,64 18,77 3,63 5,9 23,18 0,07 14 15 91,25 33,05 72 668,07 Суп картофельный с вермишелью Котлеты рубленые из филе птицы. Каша рассыпчатая пшеничная с маслом 200 90 150 2,15 14,09 6,54 2,27 21,37 7,53 13,96 13,76 35,62 94,6 305,08 239,72 103 294 171 Овощи соленые (огурец). 60 0,24 39 150 70 200 30 40 1,1 2,32 6,48 0,9 2,72 42,28 14,94 33,76 179,37 91,2 185,6 349 560 527 Итого за Обед Льготная категория питающихся 770 32,92 34,79 193,32 1245,57 Суп картофельный с вермишелью Хлеб пшеничный(обогащ енный) Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 20 5 200 425 2,15 1,54 0,04 2,27 0,6 3,63 1,1 4,83 6,5 13,96 9,96 0,07 42,28 66,27 94,6 60,8 33,05 179,37 367,82 1 695 56,52 64,47 350,84 2281,46 Итого за Завтрак Обед Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) Итого за день 90-00 100-00 103 560 14 349 45-39 235-39 (лист 2) Рацион: Меню М БО У с 7-11 лет__________________________________________________Неделя: 1_____________________________________ День: вторник______________________ Энерге- Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Белки Жиры Углеводы ценность 120 60 11,52 0,84 20,79 3,61 2,26 4,96 125,48 55,68 210 52 200 35 30 2,7 4,86 1,05 2,04 19,96 17,43 25,32 79,8 106,4 139,2 379 560 527 55 500 4,54 24,46 3,62 31,11 57,75 127,68 281,82 788,38 332 200 1,41 3,96 6,32 71,8 88 Цена Завтрак Омлет натуральный. Салат из свеклы отварной с растительным маслом. Кофейный напиток . Хлеб пшеничный(обогащ енный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) Пряник .(печенье) Итого за Завтрак Обед Щи из свежей капусты с картофелем. 90-00 Рыба, тушенная в томате с овощами Картофельное пюре с маслом Чай с сахаром и лимоном. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) Итого за Обед Льготная категория питающихся Щи из свежей капусты с картофелем. Хлеб пшеничный(обогащенный) Чай с сахаром и лимоном. Итого за Льготная категория питающихся (5-11кп) по 45,39р Итого за день 70/20 8,78 4,46 3,42 94,5 229 150 200/15/7 30 40 3,23 0,13 2,32 6,48 9,33 0,02 0,9 2,72 21,67 15,2 14,94 33,76 187,69 62 91,2 185,6 128 377 560 527 732 22,35 21,39 95,31 692,79 200 1,41 3,96 6,32 71,8 88 20 200/15/7 442 1,54 0,13 3,08 0,6 0,02 4,58 9,96 15,2 31,48 60,8 62 194,6 560 377 1 674 49,89 57,08 254,47 1675,77 100-00 45-39 235-39 (лист 3) Рацион: Меню М БО У с 7-11 лет_________________________________________________ Неделя: 1_____________________________________ День: среда_________ ______________ Белки Ж иры Углеводы Э нерге тическая ценность Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Теф тели мясные с соусом Каша рассыпчатая ячневая с маслом. 50/35 150 5,38 1,31 12,45 34,11 8,97 6,74 172,32 339,19 279 171 Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащенный) 200 35 30 0,07 2,7 4,86 0,02 1,05 2,04 15 17,43 25,32 60 106,4 139,2 376 560 527 500 14,32 49,67 73,46 817,11 200 150/90 60 4,39 31,61 0,79 4,22 35,27 1,95 13,23 45,38 3,76 118,6 629,13 35,76 102 285 45 200 30 40 1,1 2,32 6,48 0,9 2,72 42,28 14,94 33,76 179,37 91,2 185,6 349 560 527 Итого за Обед Льготная категория питающихся 770 46,69 45,06 153,35 1239,66 Суп картофельный с горохом . Хлеб пшеничный(обогащенный) Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов Итого за Льготная категория питающихся (5-11кп) по 45,39р 200 20 5 200 425 4,39 1,54 0,04 1,1 7,07 4,22 0,6 3,63 8,45 13,23 9,96 0,07 42,28 65,54 118,6 60,8 33,05 179,37 391,82 1 695 68,08 103,18 292,35 2448,59 Итого за Завтрак Обед Суп картофельный с горохом . М акаронник с мясом . Салат из белокачанной капусты свежей Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) Итого за день 90-00 100-00 102 560 14 349 45-39 235-39 (лист 4) День: четверг Неделя: 1 Рацион: Меню М БО У с 7-11лет Белки Ж иры Углеводы Э нерге тическая ценность 6,53 19,72 25,17 17,43 25,32 163,68 145,36 106,4 139,2 101 382 560 527 0,07 14 15 87,71 33,05 72 659,69 272,4 533,92 49,02 79,8 91,2 185,6 82 291 62 379 560 527 1211,94 П ищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Суп молочный с овсяной крупой Какао с молоком.. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) 220 200 35 30 6,52 3,87 2,7 4,86 3,1 1,05 2,04 М асло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) 5 10 500 0,04 4,64 22,63 3,63 5,9 22,25 200 150/90 60 200 30 40 4,59 24,59 0,74 13,8 29,3 0,06 2,32 6,48 0,9 2,72 32,01 41,89 6,89 19,96 14,94 33,76 770 38,72 46,78 149,45 Итого за Завтрак Обед Борщ с капустой и картофелем.. Плов из курицы Салат из моркови с сахаром Кофейный напиток . Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) Итого за Обед 90-00 100-00 |Льготная категория питающихся Борщ с капустой и картофелем.. Хлеб пшеничный(обогащенный) Кофейный напиток . Итого за Льготная категория питающихся (5-11 кп) по 45,39р Итого за день 14,4 32,01 9,96 19,96 61,93 272,4 60,8 79,8 413 83,43 299,09 2284,63 200 20 200 420 4,59 1,54 13,8 0,6 6,13 1 690 67,48 82 560 379 45-39 235-39 (лист 5) Рацион: Меню М БО У с 7 -1 1 л е т День: пятница Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энерге тическая ценность Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Печень, туш енная в соусе Каша рассыпчатая гречневая с маслом 50/50 135 13,73 7,62 9,57 8,09 8,98 37,31 177,92 256,46 261 171 Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащенный) 200 35 30 0,07 2,7 4,86 0,02 1,05 2,04 15 17,43 25,32 60 106,4 139,2 376 560 527 500 28,98 20,77 104,04 739,98 Суп картофельный с крупой(ячневый) 200 1,58 2,17 9,69 68,6 101 Котлеты ,биточки мясные. Картофельное пюре с маслом Икра свекольная Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) 90 150 60 200 30 40 11,31 3,23 0,82 25,82 9,33 4,56 1,1 2,32 6,48 0,9 2,72 13,58 21,67 5,63 42,28 14,94 33,76 333,07 187,69 66,53 179,37 91,2 185,6 268 128 75 349 560 527 770 26,84 45,5 141,55 1112,06 200 1,58 2,17 9,69 68,6 101 20 5 200 425 1,54 0,04 1,1 4,26 0,6 3,63 60,8 33,05 179,37 341,82 560 14 349 6,4 9,96 0,07 42,28 62 1 695 60,08 72,67 307,59 2193,86 Итого за Завтрак Обед Итого за Обед Льготная категория питаю щихся Суп картофельный с крупой(ячневый) Хлеб пшеничный(обогащенный) Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р Итого за день 90-00 100-00 45-39 235-39 (лист 6) Рацион: Меню М БО У с 7-11 лет_________________________________________________ Неделя: 2_____________________________________ День: Белки Ж иры Углеводы Э нерге тическая ценность 15,8 19,96 17,43 25,32 132 79,8 106,4 139,2 120 379 560 527 0,07 14 15 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда понедельник________________ Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Суп молочный с вермишелью. Кофейный напиток . Хлеб пшеничный(обогащ енный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) 220 200 35 30 4,81 4,18 2,7 4,86 1,05 2,04 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) 5 10 500 0,04 4,64 17,05 3,63 5,9 16,8 78,58 33,05 72 562,45 200 1,41 3,96 6,32 71,8 88 150/90 60 17,44 1,77 42,6 0,11 23,6 3,71 551,62 22,86 259 131 Итого за Завтрак Обед Щи из свежей капусты с картофелем. Ж аркое по-домашнему Горошек овощ ной ( консервированный). 90-00 Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащенный) Итого за Обед Льготная категория питающихся Щи из свежей капусты с картофелем. Хлеб пшеничный(обогащенный) Чай с сахаром. Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р Итого за день 200 30 40 0,07 2,32 6,48 0,02 0,9 2,72 15 14,94 33,76 60 91,2 185,6 376 560 527 770 29,49 50,31 97,33 983,08 200 1,41 3,96 6,32 71,8 88 20 200 420 1,54 0,07 3,02 0,6 0,02 4,58 9,96 15 31,28 60,8 60 192,6 560 376 1 690 49,56 71,69 207,19 1738,13 100-00 45-39 235-39 (лист 7) Рацион: Меню М БО У с 7-11лет День: вторник Неделя: 2 Белки Жиры Углеводы Энерге тическая ценность 50/35 8,29 4,21 3,23 89,25 229 Каша рассыпчатая пшеничная с маслом 150 6,54 7,53 35,62 239,72 171 Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) 200 35 30 0,07 2,7 4,86 0,02 1,05 2,04 15 17,43 25,32 60 106,4 139,2 376 560 527 500 22,46 14,85 96,6 634,57 Суп картофельный с горохом . Птица тушеная в соусе сметанном/ М акаронные изделия отварны е с маслом. 200 90 150 4,39 10,75 5,44 4,22 9,11 5,83 13,23 3,16 30,5 118,6 137,7 196,07 102 290 203 Салат из квашеной капусты. 60 1,02 3 5,07 51,42 47 200 30 40 1,1 2,32 6,48 0,9 2,72 42,28 14,94 33,76 179,37 91,2 185,6 349 560 527 Итого за Обед Льготная категория питающихся 770 31,5 25,78 142,94 959,96 Суп картофельный с горохом . Хлеб пшеничный(обогащенный) Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 20 5 200 425 4,39 1,54 0,04 1,1 7,07 4,22 0,6 3,63 8,45 13,23 9,96 0,07 42,28 65,54 118,6 60,8 33,05 179,37 391,82 1 695 61,03 49,08 305,08 1986,35 П ищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Цена Завтрак Рыба, тушенная в томате с овощами Итого за Завтрак Обед Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) Итого за день 90-00 100-00 102 560 14 349 45-39 235-39 (лист 8) Рацион: Меню М БО У с 7-11 лет_________________________________________________ Неделя: 2_____________________________________ День: среда________________________ Энерге тическая Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Белки Ж иры Углеводы ценность 115/20 19,73 14,93 37,8 364,5 223 200 35 30 2,7 4,86 1,05 2,04 19,96 17,43 25,32 79,8 106,4 139,2 379 560 527 100 0,4 0,4 9,8 67,5 386 500 27,69 18,42 110,31 757,4 200 90 150 2,85 5,69 1,31 3,67 13,18 34,11 15,03 9,5 6,74 115,4 182,45 339,19 Цена Завтрак Запеканка из творога с молоком' сгущенным . Кофейный напиток . Хлеб пшеничный(обогащ енный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) Фрукты свежие(Яблоки красн-зелен) Итого за Завтрак Обед Суп картофельный с клецками. Тефтели мясные с соусом Каша рассыпчатая ячневая с маслом. 90-00 108 279 171 Винегрет овощной . Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащенный) Итого за Обед Льготная категория питающихся Суп картофельный с клецками. Хлеб пшеничный(обогащенный) Масло сливочное ( порциями) Чай с сахаром. Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р Итого за день 60 200/15/7 30 40 0,84 0,08 2,32 6,48 6,02 0,02 0,9 2,72 4,37 16,65 14,94 33,76 75,06 66,6 91,2 185,6 792 19,57 60,62 100,99 1055,5 200 20 5 200/15/7 447 2,85 1,54 0,04 0,08 4,51 3,67 0,6 3,63 0,02 7,92 15,03 9,96 0,07 16,65 41,71 115,4 60,8 33,05 66,6 275,85 1 739 51,77 86,96 253,01 2088,75 67 376 560 527 100-00 108 560 14 376 45-39 235-39 (лист 9) Рацион: Меню М БО У с 7-11лет_________________________________________________ Неделя: 2_____________________________________ День: четверг______________________ Энерге- Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры Углеводы ценность № рецептуры Цена Завтрак Макароны отварные с сыром Какао с молоком.. Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащ енный) 230 200 35 30 15,57 3,87 2,7 4,86 18,31 3,1 1,05 2,04 39,23 25,17 17,43 25,32 384,56 145,36 106,4 139,2 204 382 560 527 Масло сливочное ( порциями) Сыр твердый (порциями) 5 10 510 0,04 4,64 31,68 3,63 5,9 34,03 0,07 14 15 107,22 33,05 72 880,57 Рассольник Ленинградский Печень, туш енная в соусе Картофельное пюре с маслом Овощи соленые (огурец). 200 90 150 60 1,61 12,36 3,23 0,24 4,07 8,61 9,33 9,58 8,08 21,67 39 85,8 160,13 187,69 150 96 261 128 70 Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) 200 30 40 1,1 2,32 6,48 0,9 2,72 42,28 14,94 33,76 179,37 91,2 185,6 349 560 527 Итого за Обед Льготная категория питающихся 770 27,34 25,63 169,31 1039,79 Рассольник Ленинградский Хлеб пшеничный(обогащенный) Масло сливочное ( порциями) Компот из смеси сухофруктов Итого за Льготная категория питающихся (5-11кп) по 45,39р 200 20 5 200 425 1,61 1,54 0,04 4,07 0,6 3,63 1,1 4,29 8,3 9,58 9,96 0,07 42,28 61,89 85,8 60,8 33,05 179,37 359,02 1 705 63,31 67,96 338,42 2279,38 Итого за Завтрак Обед Итого за день 90-00 100-00 96 560 14 349 45-39 235-39 (лист 10) Рацион: Меню М БО У с 7-11лет Неделя: 2 День: пятница Энерге- П ищ евые вещества Прием пищи Н аименование блюда Вес блюда № рецептуры Белки Жиры Углеводы ценность 50/20 120 200 35 30 16,81 2,91 0,07 2,7 4,86 21,48 3,44 0,02 1,05 2,04 1,06 29,34 15 17,43 25,32 264,57 159,96 60 106,4 139,2 288 305 376 560 527 100 0,4 0,4 9,8 67,5 386 555 27,75 28,43 97,95 797,63 200 90 150 4,59 11,31 1,31 13,8 25,82 34,11 32,01 13,58 6,74 272,4 333,07 339,19 82 268 171 60 0,84 3,61 4,96 55,68 52 Цена Завтрак Птица отварная с соусом. Рис припущенный Чай с сахаром. Хлеб пшеничный(обогащ енный) Хлеб ржано-пш еничный(обогащ енный) Фрукты свежие(Яблоки красн-зелен) Итого за Завтрак Обед Борщ с капустой и картофелем.. Котлеты .биточки мясные. Каша рассыпчатая перловая с маслом. Салат из свеклы отварной с растительным маслом. 90-00 Сок фруктовый или ягодный . Хлеб пшеничный(обогащенный) Хлеб ржано-пшеничный(обогащенный) 200 30 40 1 2,32 6,48 0,2 0,9 2,72 20,2 14,94 33,76 84,8 91,2 185,6 Итого за Обед Льготная категория питающихся 770 27,85 81,16 126,19 1361,94 Борщ с капустой и картофелем.. Хлеб пшеничный(обогащенный) Сок фруктовый или ягодный . Итого за Льготная категория питающихся (5-11кл) по 45,39р 200 20 200 420 4,59 1,54 1 7,13 13,8 0,6 0,2 14,6 32,01 9,96 20,2 62,17 272,4 60,8 84,8 418 1 745 62,73 124,19 286,31 2577,57 Итого за день 389 560 527 100-00 82 560 389 45-39 235-39